샘밭사두는 동남아시아가 원산지인 과채류의 일종입니다.

5년전부터 재배를 시작하여  오늘에 이르게 되었죠.

 

샘밭사두의 주 용도는 셀러드 입니다,아삭하고 오이향이 나며,섬유질이 풍부한 야채입니다.

 

성장해가면서 속이 비는데 위 작품은 야채말이를 했읍니다

 

 

샘밭사두 -쥬스, 신선도와 영양소가 풍부하여 차세대 건강식으로  추천합니다.

 

 

샘밭사두를 이용한 사두피클,탕수육 주재료로도 훌륭합니다.

 

인도지방에선  주로 카레요리에 이용됩니다 , 우리 식단에도 잘 어울리고요.

 

 

 

사두소배기-신선도와 보존기간이 오래가며, 아삭한 맛 또한 일품입니다.

 

샘밭사두를 이용한 감자전.

 

샘밭사두를 활용한 부침개.

 

샘밭사두 김밥

 

국수호박, 수세미, 익어가는샘밭사두와 신선한 샘밭사두.-모두 샘밭사두 농장에서 생산되는 작물입니다.

 

샘밭사두를 이용한 칼국수만들기.

 

 

 

은은한 사두향이 나며 연푸른 면발이  식욕을 당김니다.

지금까지  올여름 동안  샘밭사두농장( 하이동방삭,허태풍)에서  시연된  샘밭사두를 사용한 요리를  정리해 올렸읍니다.

지금은 샘밭사두 추수가 모두 마무리 됐으며, 내년 여름에 다시 시작할  작정입니다.

 

 

카페,하이동방삭에 오시면  좀더 자세히 보실 수 있읍니다.


 
출처 : 허태풍 |글쓴이 : 허태풍 [원문보기]

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