일단 적은냄비사용 ( 적당 ),
물이 최고조루 끊을때 스프를 먼저 투입 시킨다!
나중에 면을 통채루 넣는다!
그리구나서 핵심이 집게루 여러번 들어 올린다!!
나중에 불을 갑자기 줄인다!
참고: 원래 라면은 계란이나 다른 성분이 들어 가면 라면 고유한 맛이 떨어짐. ( 물의 양이 절대적으루 중요함 라면1개당 중간 국그릇 1개 )
'각종요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [맛객의 맛집] 매운맛이 댕길때-해주냉면 (0) | 2005.10.08 |
---|---|
[스크랩] 칠리 새우소스,닭다리 카레찜 (0) | 2005.10.06 |
멸치볶음 하는 법좀 부탁드려요 (0) | 2005.10.05 |
라면이 좋다! 여름 라면 (0) | 2005.09.09 |
라면 맛난는집 (0) | 2005.09.09 |